TENNIS

Andreas Seppi agli ottavi di finale di Sydney

Primo successo del 2019 per il tennista di Caldaro che ha sconfitto in tre set il francese Jeremy Chardy, fresco semifinalista del torneo di Brisbane

SYDNEY. Andreas Seppi ha festeggiato la sua prima vittoria del 2019, battendo, al primo turno dell'Atp 250 di Sydney, il francese Jeremy Chardy con il punteggio di 7-5, 2-6, 6-4.

Match tutt'altro che semplice per il 34enne di Caldaro, considerando che il francese, suo avversario, arrivava all'appuntamento dopo aver raggiunto, la scorsa settimana, la semifinale a Brisbane. Il transalpino, infatti, è partito subito forte, portandosi a condurre 5-2, ma ha subito poi la rimonta dell'azzurro, capace di infilare 5 giochi di fila e di aggiudicarsi così il primo set.

Chardy si è comunque riscattato nella seconda partita, così l'incontro si è protratto al terzo set, nel corso del quale Seppi ha infilato il break decisivo in occasione del sesto game.

Negli ottavi di finale Andreas Seppi incontrerà lo slovacco Martin Klizan. Seppi conduce 4-2 negli scontri diretti.