Calcio: Alto Adige battuto 2-1 dal Ravenna in rimonta

Ha il sapore della beffa il risultato della partita del Druso: i biancorossi sono stati battuti dal Ravenna per 2 a 1, al termine di una partita in sostanziale equilibrio, nella quale erano riusciti anche a passare in vantaggio

BOLZANO. Ha il sapore della beffa il risultato della partita odierna dell'Fc Alto Adige, per il campionato calcistico di Prima Divisione: al "Druso" di Bolzano infatti i biancorossi sono stati battuti dal Ravenna per 2 a 1, al termine di una partita in sostanziale equilibrio quanto a gioco e occasioni, ma che ancora una volta ha penalizzato i biancorossi troppo poco concreti in attacco e spesso, quest'anno, vittime di episodi.

Si parte in sostanziale equilibrio, che viene rotto al 19º quando la solita coppia biancorossa Campo - Marchi confeziona una perfetta triangolazione che il secondo finalizza in gol.

Il Ravenna si sveglia dal "cazzotto" solo attorno alla mezz'ora, ma senza concretizzare, cosa che accade invece al 41º, quando una punizione - cross di Guitto viene deviata da Campo, sceso in zona difensiva, nell'angolo più lontano della porta biancorossa.

Nel secondo tempo l'Alto Adige reagisce, prova a creare azioni e ci riesce, ma non riesce però a concretizzare.

Lo fa invece il Ravenna, fino a quel momento piuttosto passivo, che al 35º finalizza una "tranquilla" discesa di Rossi sulla destra, con il cross messo in rete da Rosso.

L'Alto Adige mette in campo il cuore e la disperazione, ma la beffa perfetta si concretizza e il Ravenna esce vincitore dal "Druso".