Calcio, Prima Divisione: l'Fc Alto Adige fatica ma vince al Druso 2 a 1 contro il fanalino di coda Paganese

Sudata forse più del previsto, ma l'attesa vittoria è arrivata con la Paganese

BOLZANO. Sudata forse più del previsto, ma l'attesa vittoria è arrivata, per l'Fc Alto Adige, impegnato allo stadio "Druso" contro la Paganese, ultima in classifica nel girone A della Prima Divisione di Lega Pro. La sfida altoatesino - campana è finita 2 a 1, con i biancorossi bolzanini che sono partiti a pieni giri, andando in gol già al secondo minuto grazie ad una splendida azione, un triangolo Campo - El Kaddouri - Campo, con quest'ultimo che "ipnotizza" il portiere in uscita e insacca segnando il suo quinto gol stagionale. La partita poi si sviluppa con una predominanza territoriale altoatesina, ma quando la Paganese di fa vedere in attacco preoccupano le distrazioni difensive dei biancorossi, che infatti al 44' pagano pegno lasciando campo libero a Tortori che s'infila in un corridoio lasciato aperto e pareggia. Nella ripresa l'Alto Adige parte deciso e al 7' ecco l'episodio decisivo: Alfredo Romano viene steso in area da Panini, netto il rigore che El Kaddouri trasforma, dando il 2 a 1 all'Alto Adige che poi rimarrà, al termine di una gara da quel momento tutta di controllo dei biancorossi.