I pasticcieri inventano “il cuore di castagna” da 600 kg

BOLZANO. Il sogno di ogni goloso si è realizzato ieri nel corso dell’inaugurazione di FieraHotel, la grande kermesse dedicata al mondo degli alberghi. I pasticcieri altoatesini hanno preparato il...



BOLZANO. Il sogno di ogni goloso si è realizzato ieri nel corso dell’inaugurazione di FieraHotel, la grande kermesse dedicata al mondo degli alberghi. I pasticcieri altoatesini hanno preparato il “più grande cuore di castagna del mondo” un dolce di 600 chilogrammi realizzato con 500 chili di castagne sbollentate e sbucciate, 40 chili di zucchero a velo, tantissima cioccolata per la glassa, panna e i piccoli grandi segreti che ogni buon pasticcere custodisce con gelosia. A gustare questa prelibatezza seimila ospiti della prima giornata della fiera. Proseguono anche oggi i grandi appuntamenti con il vinoOggi ultimo giorno per Autochtona la manifestazione dedicata ai vini da vitigni autoctoni. Domani invece saranno di turno i vignaioli dell’Alto Adige che con i loro trecento e passa vini occuperanno il padiglione dedicato al nettare di bacco. Vinea Tirolensis sarà così l’occasione per conosce più da vicino la piccola ma dinamica realtà dei vignaioli dell’Alto Adige. Infine giovedì torna l’appuntamento con Tasting Lagrein il concorso degustazione dei migliori campioni dello storico vitigno altoatesino con l’elezione del migliore scelto da una giuria di esperti. Anche questo un appuntamento molto atteso e conferma l’interesse sempre più centrale degli albergatori altoatesini per la cultura del vino.













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