CIBO

Spreco alimentare, Doggy bag in alberghi e ristoranti

Avviata la sinergia tra Provincia e HGV contro lo spreco alimentare. Doggy bag in alberghi e ristoranti dell'Alto Adige.



BOLZANO. A partire dal 7 maggio sono disponibili per gli associati presso le sedi di Bolzano, Bressanone, Brunico, Merano e Silandro dell’Unione albergatori e pubblici esercenti dell'Alto Adige (HGV) i contenitori in materiale riciclato, i cosiddetti Doggy bag, grazie ai quali i clienti potranno portare con sé gli alimenti non consumati nei ristoranti altoatesini.

Lo slogan dell’iniziativa è "troppo buono per finire nei rifiuti".

Si tratta di un'ulteriore misura contro lo spreco alimentare prevista dall’apposita legge provinciale approvata nel marzo scorso che mira a ridurre lo spreco di generi alimentari ed a promuovere, tra l’altro, il riutilizzo anche di vestiti e di medicinali a favore delle fasce più deboli della popolazione.













Altre notizie

Attualità