CALCIO SERIE C

Alto Adige affossato al 94': il Cosenza vince 2-0 e va in finale

Il sogno serie B dell'Alto Adige si interrompe in semifinale; i biancorossi sono stati sconfitti a Cosenza, condannati da due gol subiti nella ripresa

BOLZANO. Niente finale. L'Alto Adige non riesce a staccare il pass per Pescara e giocarsi così la possibilità della promozione in serie B. Dopo l'1-0 maturato al Druso di Bolzano, i ragazzi di Zanetti sono stati superati 2-0 a Cosenza.

Le reti dei calabresi sono state realizzate nella ripresa, entrambe maturate a seguito di azione da calcio d'angolo.

A sbloccare il risultato ci ha pensato Allan Pierre Baclet, di testa, al 69'. Lo stesso attaccante, entrato in campo al 57', ci ha messo lo zampino pure nel decisivo raddoppio dei padroni di casa, andando a pressare Frascatore, il quale, allo scadere, ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta.

Termina così la stagione di Fink e compagni che anche il prossimo anno saranno ai nastri di partenza della serie C.