CALCIO

Il Südtirol non sfrutta la sua occasione, a Trieste fanno festa i padroni di casa

I ragazzi di Vecchi escono sconfitti per 3-2 dal "Nereo Rocco"

BOLZANO. Niente da fare per l'FC Südtirol, che non riesce a superare l'accoppiata Perugia-Padova in vetta alla classifica del girone B di serie C e resta al terzo posto, distante 2 punti dal duo di testa con 180' ancora da giocare.

Al Nereo Rocco di Trieste sono i padroni di casa della Triestina a fare festa per 3-2. Il primo tempo si chiude con il vantaggio interno firmato da Litteri con un tiro al volo da 25 metri. Nella ripresa, Tait e compagni incassano un terribile uno-due, che serve comunque a creare una reazione.

Fischnaller insacca al 62', poi Voltan accorcia al 75'. Ma la terza rete non arriva ed il Südtirol torna a casa senza punti.