Serie B

Il Südtirol torna al successo: con la Feralpisalò decide il gol di Casiraghi, tre punti per la salvezza

Nella prima del girone di ritorno, i biancorossi faticano a trovare lo schema di gioco ma vincono 1-0 al Druso. Prossimo appuntamento a Brescia

BOLZANO. Il Südtirol di mister Valente torna alla vittoria battendo per 1-0 la Feralpi Salò allo stadio Druso nella prima giornata del girone di ritorno. Tre punti preziosissimi per la classifica che valgono il 13° posto per Tait e compagni, in zona più tranquilla del campionato di serie B.

Una partita tesa, i biancorossi hanno faticato a trovare gli schemi giusti. Match sbloccato dalla rete di Casiraghi al 31’ del secondo tempo dopo due occasioni clamorose alla fine del primo tempo con Merckaj e Masiello.

Prossimo appuntamento la trasferta a Brescia di sabato prossimo.