Calcio serie C

Il Südtirol vince di misura

Battuto l'Arezzo con un gol di Casiraghi

BOLZANO.  L’FC Südtirol si impone per 1-0 all’Arezzo nella 33esima giornata, 14esima di ritorno. Dopo l’inopinato stop a Perugia i biancorossi riprendono subito quota contro gli amaranto toscani vincendo una gara impegnativa, sofferta, giocata con tanta determinazione e sacrificio. A decidere le sorti della sfida è la rete messa a segno al 32’ del primo tempo: El Kaouakibi recupera sulla trequarti avversaria e lascia per Vinetot, che scarica per Greco: il centrocampista biancorosso imbuca per Casiraghi, che controlla e fa partire un potente destro di collo pieno che si insacca alla sinistra di Sala con palla nell'angolino basso per il vantaggio e per il gol che decide le sorti del match. Per Daniele Casiraghi si tratta del dodicesimo gol stagionale, sesto nelle ultime sette gare.