calcio

L'Alto Adige sfiora l'impresa col Bologna

Sconfitta 1 a 0 la formazione di Stroppa coglie nel secondo tempo una clamorosa traversa con Girasole

CASTELROTTO. Un ottimo Alto Adige inchioda sull'1 a 0 il Bologna di Delio Rossi. La rete decisiva per i rossoblù la sigla sul finire della prima frazione Daniele Cacia.

Nella ripresa Rossi rivoluziona l'undici in campo inserendo Da Costa, Garics, Ferrari, Morleo, Ceccarelli, Cozzari, Bianchi e Mancosu e soffre maledettamente i biancorossi di Stroppa che salgono in cattedra e sfiorano in più occasioni il punto del pareggio, in particolare con alcuni di tentativi da fuori.

Rossettini e Oikonomou provano a complicare ulteriormente la vita a Da Costa con un paio di retropassaggi piuttosto rischiosi, ma il brivido più grosso arriva al 20’, quando il neo entrato Girasole controlla tutto solo all’altezza del dischetto e spara col mancino cogliendo una clamorosa traversa.