Eventi di contorno 

Lo show-cooking

Bolzano. A fare da contorno alla manifestazione, l’area VIP brillantemente allestita da Exquisa, di cui Tania Cagnotto è testimonial. L’azienda altoatesina ha ospitato uno show cooking curato da...



Bolzano. A fare da contorno alla manifestazione, l’area VIP brillantemente allestita da Exquisa, di cui Tania Cagnotto è testimonial. L’azienda altoatesina ha ospitato uno show cooking curato da Michele “Il Cannibale”, vincitore di MasterChef All Stars, e Tiziana Colombo, Food Specialist delle intolleranze alimentari. I piatti sono stati realizzati con gli ingredienti senza lattosio di Exquisa. “Nel 2004 ho aperto un sito in cui parlavo delle intolleranze alimentari ed ero quasi l’unica in Italia a occuparmi di questo tema – ha detto Tiziana Colombo – Ora per fortuna le aziende si stanno adeguando e hanno iniziato a interessarsi all’alimentazione delle persone intolleranti. I prodotti senza lattosio di Exquisa, protagonisti del nostro show cooking, sono ottimi, anche meglio degli altri. Lo dico perché molti cuochi ancora sono scettici e fanno fatica ad aprirsi a nuove soluzioni”. A conferma della bontà del menù, gli ospiti hanno apprezzato le prelibatezze cucinate e si sono complimentate con gli chef. Tra gli assaggiatori ufficiali Maicol Verzotto, che ha assaporato un succulento panino gourmet. M.G.













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