Bella partita, mancano le marcature

Millan e Terlano all’asciutto

Bressanone. Uno 0 a 0 per un punto ciascuno che fotografa la partita tra Millan e Terlano. Un giusto pari ma forse, considerata la cronaca, il risultato sarebbe potuto essere anche diverso. Si sa che...

Bressanone. Uno 0 a 0 per un punto ciascuno che fotografa la partita tra Millan e Terlano. Un giusto pari ma forse, considerata la cronaca, il risultato sarebbe potuto essere anche diverso. Si sa che un niente può segnare un incontro ma tant’è, e fra l’altro i due allenatori si sono detti soddisfatti. I padroni di casa di Manuel Sullmann senza la punta Davide Lorenzi, Larcher squalificato e Hofer a mezzo servizio, con lo stesso mister in recupero da un grave infortunio, hanno iniziato bene un incontro bello, ad alto ritmo e diretto bene.

Al 9’ una ottima iniziativa di Mitterrutzner, dalla destra fiunge sino a fondo campo e crossa teso, sul pallone interviene Unterhofer che lo devia sul palo. Al 29’ è Alessandrini a consegnare a Visalli ma il suo tiro è debole e quindi inefficace. Al 42’ Stimpfl dai 16 metri tira alto su cross di Amort. Al 44’ azione da angolo nella quale Palese gira di testa troppo alto. Al 46’ altro angolo per gli ospiti e Mittermaier alza d’istinto il colpo di testa di Ioris.

Nella ripresa incertezza di Niederjaufner, ne approfitta Amofah che da otto metri esalta le doti del portiere di casa. U.PRINZ