Battuto l’Albes

Naturno da applausi

Naturno. Applausi al debutto. La rinnovata compagine venostana, affidata alle cure di mister Pixner, ha brindato al successo nella prima giornata di coppa, liquidando l’Albes per 2-0. Prima mezz’ora...

Naturno. Applausi al debutto. La rinnovata compagine venostana, affidata alle cure di mister Pixner, ha brindato al successo nella prima giornata di coppa, liquidando l’Albes per 2-0. Prima mezz’ora di gioco tutta di marca locale, con il Naturno che trova subito il gol, all’8’, con Nischler che con una mezza rovesciata dal limite spedisce alle spalle di Piok. Il raddoppio arriva al 25’, sempre della prima frazione, con Platzgummer che sigilla nel sacco un’azione personale. Sulle ali del doppio vantaggio il Naturno allenta la presa, favorendo l’azione offensiva dell’Albes che, in almeno due occasioni, sfiora la rete. F.R.