serie B

Odogwu trascina il Südtirol: battuta anche la Reggina

Allo stadio Druso doppietta dell'attaccante che firma il 2-1 contro una delle big del campionato (foto DLife)

BOLZANO. Davanti al pubblico di casa, il Südtirol inarrestabile supera anche una delle big del campionato, la Reggina di Pippo Inzaghi seconda in classifica.

In uno stadio Druso sold out finisce 2-1: va in vantaggio al 36’ il Südtirol con Rapahel Odogwu. La Reggina pareggia a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con Jeremy Memez. Ma i biancorossi implacabili realizzano il gol della vittoria all'85', e a segnare è di nuovo Odogwu.

Vittoria contro la Reggina, ora il Südtirol è quarto in classifica

Delitto perfetto oggi allo stadio Druso per il Südtirol che dopo Brescia e Venezia, batte anche la Reggina una delle più squadre più accreditate del campionato di B. Vittoria meritata che porta i biancorossi solitari al quarto posto in classifica, grazie anche alla sconfitta del Bari a Perugia. Il commento del match di Valentino Beccari