calcio - serie b

Poluzzi salva il Südtirol a Cosenza: rigore parato e punto prezioso

I biancorossi senza Bisoli in panchina rimediano un pareggio 0-0 (foto Facebook Fc Südtirol)

COSENZA. Il Südtirol esce indenne dalla trasferta a Cosenza, dove ha rischiato di perdere contro l’ultima in classifica, e ringrazia San Poluzzi. Il portiere biancorosso è stato autore di un paio di importanti interventi nel primo tempo e al 74’ ha salvato il risultato parando un rigore: Batte Marras di sinistro, Poluzzi indovina l’angolo (alla sua sinistra) e respinge, riprende Calò per il tap in ma il portiere biancorosso para ancora e manda la sfera in angolo.

Per la squadra bolzanina, che giocava senza mister Bisoli (squalificato), un punto prezioso che conferma il terzo posto a quota 40 punti dopo il Frosinone (55) e il Genoa (42), davanti al Bari (39), che però ha un a patita in meno.