calcio

Südtirol all’ultimo respiro: al  Druso agguanta il 3-3 a tempo scaduto con un miracolo di Odogwu

Dopo la doppietta di Casiraghi, che trasforma due rigori, Odogwu decide il match con una rete al 93’ (foto Luca Ognibeni/DLife)

BOLZANO. Il Südtirol di Pierpaolo Bisoli apre la sua nuova stagione in Serie B con un pareggio pieno di gol e di emozioni al Druso. Protagonisti un Casiraghi scatenato, che segna due gol su altrettanti rigori e sfiora poi la tripletta, e un magico Odogwu, che segna il pareggio decisivo al 93’.

Lo spirito del Südtirol c'è ancora: strepitosa rimonta al Druso

I biancorossi di Bisoli non mollano fino all'ultimo respiro e agguantano un 3-3 importante contro lo Spezia, squadra di grande qualità che punta alla promozione in Serie A. Decisive due vecchie conoscenze: Casiraghi con una doppietta su rigore, e Odogwu, che segna la rete decisiva al 93' (videocommento di Valentino Beccari e Paolo Gaiardelli)

A segnare il primo gol per gli ospiti è Luca Moro, che all’8’ del primo tempo sfrutta al meglio il bel cross di Bandinelli con un colpo di testa imperioso. Il pareggio dei biancorossi arriva al 32’: su rigore segna Casiraghi, che già al 24’ si era  reso pericoloso con una staffilata dalla lunga distanza, finita di poco fuori.

Passano solo quattro minuti e lo Spezia si porta di nuovo in vantaggio. Al 36’ Reca segna direttamente da cross: la palla colpisce il palo interno e si insacca.

A inizio ripresa i padroni di casa acciuffano nuovamente il pareggio con Casiraghi, ancora lui e ancora su rigore: un penalty concesso dopo un lungo check al Var e contestato dagli ospiti. E’ il 50’ e il Druso esplode.

Al 62’ la doccia fredda: Spezia di nuovo in vantaggio con Luca Moro, che trova anche lui la doppietta, deviando il gol un pallone messo in mezzo dal neoentrato Kouda.

Casiraghi va vicino alla tripletta al 71’ ma Amina fa il miracolo. Il ritmo cala nel finale: le squadre sono stanche e la partita dei biancorossi sembra indirizzata verso una sconfitta. Ma i minuti di recupero sono 9’ e 3 minuti dopo il 90’ decide Odogwu, con un gol di rapina nell’area piccola, scatenando l’entusiasmo dei tifosi.