SERIE C

Südtirol, con il Legnago decide il gol di Tait

I biancorossi si confermano al vertice della classifica del girone B

BOLZANO. L’FC Südtirol prosegue la striscia positiva battendo al “Druso” di Bolzano il Legnago Salus per 1-0 nella 15esima giornata del girone d’andata della serie C girone B e si conferma al vertice. I biancorossi di mister Stefano Vecchi conquistano il nono successo, quarto casalingo, secondo consecutivo, ottavo risultato utile di fila (5 vittore e 3 pareggi).

Non è stata una partita facile contro i biancoazzurri della Bassa veronese. I padroni di casa hanno sfiorato la rete a più riprese, ma non sono riusciti a segnare, fallendo diverse ghiotte occasioni. Il gol che ha deciso le sorti della gara è arrivato al 34’ della ripresa e porta la firma di capitan Tait, al secondo centro consecutivo, il quarto in questo campionato.

Rover è riuscito a resistere ad un contrasto al limite ospite e ad allarga per Tait sulla destra, conclusione potente e precisa di destro del capitano biancorosso e palla in rete per l’1-0, con Pizzignacco che questa volta non ha potuto fare nulla.