Südtirol, finisce 1-1 con il Palermo: i biancorossi in vantaggio si fanno riprendere

Al Druso Cissé in gol dopo soli 5 minuti. Nel secondo tempo pareggiano i rosanero con Soleri. I bianconeri ora sono quinti in classifica

BOLZANO. Contro il Palermo ospite in uno stadio Druso da tutto esaurito finisce 1-1. Il Südtirol oggi con tante defezioni in attacco conquista un punto prezioso per la classifica ma spreca il vantaggio conquistato al 5° minuto con Muostapha Cissé. che sblocca la partita infilando un gol di testa su assist di Odogwu.

I padroni di casa vanno negli spogliatoi sull'1-0 alla fine del primo tempo ma a inizio della seconda frazione di gioco è il Palermo ad andare in gol con un colpo di testa di Edoardo Soleri al 48’

La squadra di mister Bisoli sale a 41 punti ma passa dal terzo al quinto posto in classifica in virtù delle vittorie oggi di Bari e Reggina.

Südtirol, che peccato. Contro il Palermo due punti persi, ora è quinto in classifica

Due punti persi oggi al Druso per il Südtirol, che va in vantaggio con Cissé ma si fa riprendere nel secondo tempo dal Palermo con Soleri. Partita ingessata nel secondo tempo, con un calo degli uomini del Südtirol a partire da Odogwu. Il pareggio (con le contemporanee vittorie di Bari e Reggina) fa scendere i biancorossi dal terzo al quinto posto in classifica. E ora la squadra di Bisoli ha davanti due impegni ravvicinati: mercoledì a Benevento e domenica prossima in casa con il Perugia. IL COMMENTO di Valentino Beccari