serie b

Südtirol, il Cagliari passa in vantaggio su rigore

Gol di Nicolas Viola che porta i sardi sul 2-1 al Druso (foto DLife)

BOLZANO. Il Cagliari si porta in vantaggio 2-1 sul Südtirol al Druso con un gol di Nicolas Viola su rigore al 74’ del secondo tempo.

Dopo un inizio che ha infiammato i tifosi altoatesini con il gol di Odogwu al settimo minuto di gioco, il Südtirol si è fatto raggiungere al 39’ con un gol di Lapadula.

Le squadre sono andate negli spogliatoi sull’1-1 ma al 74’

intervento dubbio in area su Lapadula, dopo lungo consulto l'arbitro viene chiamato a vedere l'azione al Var e concede il rigore: batte Viola che spiazza Poluzzi: 1-2.

All’inizio della gara iniziata alle 14 oggi 5 novembre un minuto di raccoglimento in memoria di Sepp Insam, uno dei fondatori dell’FC Südtirol, scomparso nei giorni scorsi. La squadra gioca con il lutto al braccio.