lo chef emergente 

Mohamed sbanca Hell’s Kitchen 

A fine novembre Mohamed Lamnaour, 31anni, chef altoatesino di Laces, di origine marocchine vince la quarta edizione di Hell’s Kitchen, il talent dedicato agli che di professione in onda su Sky. Tre i...



A fine novembre Mohamed Lamnaour, 31anni, chef altoatesino di Laces, di origine marocchine vince la quarta edizione di Hell’s Kitchen, il talent dedicato agli che di professione in onda su Sky. Tre i finalisti, tutti preparati e agguerriti, ma solo Mohamed è riuscito a sbalordire gli ospiti in sala oltre che allo stesso Carlo Cracco con un menù altoatesino contaminato da spezie marocchine espressione del mix culturale di questo trentenne nato in Marocco ma cresciuto a Laces in val Venosta e figlio degli insegnamenti della scuola alberghiera Ritz di Merano. Il sogno di Mohamed è quello di tutti i cuochi. Aprire un ristorante tutto suo in cui riversare la sua sensibilità a cavallo di due, tre culture: realizzare piatti della cucina italiana in cui si fondano ingredienti e profumi di quella marocchina. Una cucina fusion dalle Alpi al monte Atlante.













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