LA NOVITÀ DELLA PROVINCIA 

Pizzaioli, ora a formarli saranno la Cesare Ritz e la Hellenstainer

La professione di pizzaiolo rimane molto richiesta anche in Alto Adige e partendo da questo presupposto la Giunta provinciale ha approvato un'importante misura che permetterà agli aspiranti pizzaioli...



La professione di pizzaiolo rimane molto richiesta anche in Alto Adige e partendo da questo presupposto la Giunta provinciale ha approvato un'importante misura che permetterà agli aspiranti pizzaioli di formarsi direttamente sul territorio, acquisendo la qualifica professionale. In futuro, presso due istituti tecnici in provincia, la Scuola professionale alberghiera provinciale in lingua tedesca "Emma Hellenstainer" di Bressanone e la Scuola Professionale Provinciale Alberghiera in lingua italiana "Cesare Ritz" di Merano, sarà possibile acquisire la qualifica professionale di pizzaiolo.

"Quello di pizzaiolo è un mestiere che può avere successo – sottolinea l'assessore alla scuola Giuliano Vettorato – dietro al quale c'è passione, dedizione e anche un'alta e costante richiesta sul mercato del lavoro. Ai giovani del nostro territorio diamo la possibilità di formarsi direttamente sul territorio e con una formazione veramente qualificata".













Altre notizie

l’editoriale

L’Alto Adige di oggi e di domani

Il nuovo direttore del quotidiano "Alto Adige" saluta i lettori con questo intervento, oggi pubblicato in prima pagina (foto DLife)


di Mirco Marchiodi

Attualità