Torna oggi in edicola il «Ricettario» di Bertol

BOLZANO. Ancora indecisi sul menu di Natale, su cosa mettere in tavola durante le feste? Niente paura. A grande richiesta da oggi torna in edicola (al costo di 7,80 euro più il prezzo del quotidiano),...



BOLZANO. Ancora indecisi sul menu di Natale, su cosa mettere in tavola durante le feste? Niente paura. A grande richiesta da oggi torna in edicola (al costo di 7,80 euro più il prezzo del quotidiano), il «Ricettario di Montagna» dello chef Cristian Bertol. Volto noto e molto amato della cucina regionale. Non succede spesso che un grande chef sveli i suoi segreti. Cristian Bertol lo ha fatto per i nostri lettori. Il «Ricettario di montagna», raccoglie, appunto i segreti dello chef per trasformare i tipici prodotti di alta qualità della nostra regione in piatti sfiziosi, buoni ed eleganti. Giusti per il Natale. La cucina di montagna nasce povera e semplice, ma caratterizzata da sapori decisi e composta da ingredienti genuini, provenienti sicuramente da un clima e da una terra a dir poco favorevoli alla bontà dei prodotti. C’è chi decide di abbracciare queste caratteristiche e trasmetterle così come sono nelle preparazioni, in nome della tradizione e della riscoperta degli antichi sapori, e chi invece decide di farle evolvere e fonderle con maestria ai diktat di cucine rinomate e altolocate, creando così qualcosa di autentico e in grado di legare il passato con il futuro: questo è ciò che fanno i grandi cuochi e questo, certamente, è ciò che meglio sa fare Cristian Bertol.













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