LA GUIDA

Guida Michelin, 29 Stelle in regione

Di queste 20 nella provincia di Bolzano. Norbert Niederkofler, chef del ristorante St. Hubertus di San Cassiano in Val Badia, resta nel gotha delle Tre Stelle. Entra il ristorante Prezioso a Castel Fragsburg, Merano, con chef Egon Heiss (nella foto)



BOLZANO. Presentata quest'oggi (25 novembre), rigorosamente in streeming, la 66esima edizione della Guida Michelin Italia, in occasione della quale sono state annunciate le nuove stelle Michelin. 

Sono 29 quelle assegnate alla nostra regione, 20 delle quali riguardano ristoranti altoatesini

Norbert Niederkofler, chef del ristorante St. Hubertus di San Cassiano in Val Badia, resta nel gotha delle Tre Stelle.

Mantengono le Due Stelle, invece, l'Einhorn di Mules, il ristorante Terra di Sarentino e la Trenkerstube di Tirolo. 

Gli altri 16 ristoranti altoatesini "premiati" ricevono tutti Una Stella. Tra questi ben 14 rappresentano delle conferme. La new entry è il ritorante Prezioso a Castel Fragsburg, Merano, con chef Egon Heiss, mentre il ristorante Jasmin di Chiusa scende da Due a Una Stella. 

Le Stelle in regione:

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