tangram e centro audiovisivi bolzano 

Una serata nel ricordo di Godio 

Conferenza e documentario dedicati al grande cuoco



MERANO. Al primo stellato Michelin in Alto Adige, Giancarlo Godio è dedicato un appuntamento ad ingresso libero fissato per martedì 25 settembre, alle ore 20.30 presso la saletta delle conferenze di Tangram in via Portici 204. La sua fama di Godio e del suo ristorante Genziana ai limiti della Val d’Ultimo aveva oltrepassato non solo i confini regionali, ma era giunta in molti paesi d’Europa e persino in America per la sua enorme capacità di abbinare gusti e sapori locali con una creatività e un perfezionismo tali che avevano trasformato, ai 1872 metri di Fontana Bianca, in un centro di alta gastronomia. Personaggi famosi, come Enzo Ferrari e Giulio Andreotti, oltre ad un vasto pubblico locale, frequentavano regolarmente il locale, dove si potevano osservare appesi alle pareti i riconoscimenti conseguiti nel corso degli anni, come il “Cuoco d’oro” e “Cordon bleu de France” e le nomine assegnate a “Maitre Rôtisseur” e a Commendatore da parte del presidente Oscar Luigi Scalafaro.

A questa figura, molto eclettica e con una forte tendenza artistica, Tangram e il Centro Audiovisivi di Bolzano dedicano un documentario e una conferenza, condotta da Markus Breitenberger, già autore di un libro dedicato al personaggio.













Altre notizie

Attualità