cala un poker in trasferta

Il Lazfons sbanca San Leonardo

Il Val Passiria dice addio alle speranze di arrivare quarto

SAN LEONARDO. Il Lazfons sbanca San Leonardo nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato. Tra le mura amiche, il Val Passiria cede 4-1 e dice addio alle speranze di chiudere in quarta posizione. Il primo affondo è dei passiriani, che sfiorano il palo con Pedron (21') per poi trovare la rete del vantaggio al 33' su rigore. Lukas Brunner tocca di mano sugli sviluppi di un corner di Pedron, l'arbitro concede il penalty e Pirpamer trasforma il tiro dagli 11 metri. Al 42' Tschöll si supera su Steiner, ma 2' dopo deve arrendersi allo stesso Steiner, che riceve palla da Lukas Hasler e dal limite batte il portiere di casa. In avvio di ripresa il Lazfons allunga con Lukas Hasler sugli sviluppi di una punizione, mentre al 65' Oberhofer sventa l'incornata di Larch. Al 79' gli ospiti calano il tris con un destro di Alex Kerschbaumer nel "sette", mentre all'83' il pallonetto di Steiner finisce sopra la traversa. La quarta rete della formazione di mister Rienzner arriva comunque nel recupero, con una conclusione scoccata da Adrian Hasler dal cuore dell'area di rigore. (m.i.)