Prima categoria girone A

Il Merano di Nicolini batte il Frangarto e si avvicina al 2° posto

Merano. Il Merano supera 2-0 di slancio l’ostacolo Frangarto. Davanti al pubblico amico, la compagine meranese nel primo tempo va vicina al vantaggio con Blasinger e Signate. I gol arrivano entrambi...

Merano. Il Merano supera 2-0 di slancio l’ostacolo Frangarto. Davanti al pubblico amico, la compagine meranese nel primo tempo va vicina al vantaggio con Blasinger e Signate. I gol arrivano entrambi nella ripresa con Lurdhi, che batte Stefania al 58' con un gran tiro dai 20 metri a girare e con un rigore di Pedron all'81'. Grazie a questo successo, i meranesi del nuovo allenatore Rolando Nicolini si avvicinano alla seconda posizione. Si trovano infatti a una sola lunghezza di distanza dal Rifiano, che però deve ancora recuperare la partita con l'Ultimo. M.I.