successo finale in casa

Lo Sciliar saluta una stagione positiva

Batte il Campo di Trens rassegnato perchè già in Prima categoria

CASTELROTTO. Lo Sciliar saluta una positiva stagione 2017/2018 con una vittoria sul Campo Trens, già aritmeticamente retrocesso da settimane in Prima Categoria. La partita, anticipata al venerdì sera, finisce 2-1 con la rete di Corradin e il penalty di Tadè che permettono all'undici di mister Memmo di domare i biancoverdi. La prima mezz'ora è di marca locale, mentre gli ultimi 15' prima del riposo sono a favore della formazione ospite, che però rischia grosso al 44', quando lo Sciliar spreca una ghiotta chance. I gol arrivano così nella seconda frazione di gioco. Al 55' Corradin riceve palla sulla sinsitra per poi scaricare in porta un tiro che non dà scampo a Rainer. Al 70' Prossliner viene fermato irregolarmente in area di rigore avversaria. Sul dischetto si presenta Tadè, che dagli 11 metri fa centro con freddezza. Al 90' il Campo Trens accorcia le distanze con Graus, ma ormai è troppo tardi per sperare di poter acciuffare il pareggio. Nel finale, infatti, la formazione di casa amministra il vantaggio e chiude il suo campionato con un successo. (m.i.)