calcio

Serie B, arriva la prima storica vittoria del Südtirol

I biancorossi battono 2 a 1 il Pisa e guadagnano così i primi tre punti che muovono finalmente la classifica. Doppietta su rigore per Rover.

BOLZANO. Arriva la prima storica vittoria del Südtirol in serie B. Oggi, in casa, la squadra allenata dal nuovo mister Pierpaolo Bisoli ha battuto per 2 a 1 il quotato Pisa, allenato dal trentino Rolando Maran.

La sfida è stata decisa dai due calci di rigore assegnati dall’arbitro Pezzuto e realizzati da Matteo Rover (nella foto) al 35’ del primo tempo e al 17’ del secondo tempo, rimontando così il gol del momentaneo vantaggio ospite siglato da Ionita al 23’.

Per gli altoatesino, oltre alla gioia di uno storico successo festeggiato dal folto pubblico presente sugli spalti, anche una boccata d’ossigeno e tre punti che muovono la classifica, finora deficitaria. Il campionato dei biancorossi inizia di fatto adesso.