Calcio, Prima Divisione: l'Alto Adige perde 1 a 0 in tasferta a La Spezia

Riprende in negativo, dopo la pausa della scorsa domenica, il campionato di Prima Divisione Lega Pro, per l'Fc Alto Adige, che torna dalla trasferta alla Spezia battuto dai padroni di casa liguri

LA SPEZIA. Riprende in negativo, dopo la pausa della scorsa domenica, il campionato di Prima Divisione Lega Pro, per l'Fc Alto Adige, che torna dalla trasferta alla Spezia battuto 1 a 0 dai padroni di casa liguri, grazie al gol realizzato al 9' del secondo tempo da Saudati. E il finale di 1 a 0 è forse ancora generoso, per i biancorossi altoatesini, che sul taccuino hanno segnato al massimo un paio di azioni degne di tale nome, mentre lo Spezia fin dal primo tempo ha creato gioco, costruito azioni offensive e tentato la via del gol, via interrotta solo da un grande Zomer, il portiere che ieri ha letteralmente tenuto in partita l'Alto Adige fino al gol dei padroni di casa. Al via con in panchina i nuovi acquisti Franchini, Anastasi e Odibe, l'Alto Adige ha da subito più difeso che attaccato, rischiando però in più occasioni di capitolare. Cosa avvenuta al nono minuto della ripresa, grazie ad una "cappella" difensiva fra Martin e Nazari, della quale ha approfittato Saudati. Poi poco altro: i cambi, con l'ingresso di Anastasi al 33º per Mariano Romano, e niente di che. Insomma, per i biancorossi il periodo nero continua.