Settimane gustose dedicate al formaggio
MERANO. È il formaggio il protagonista delle secondo settimane gastronomiche coordinate dall’Azienda di soggiorno. Vi prendono parte otto locali: Aqua, La Piazza, Bistro Terme, Brunnenplatz, Fino...
MERANO. È il formaggio il protagonista delle secondo settimane gastronomiche coordinate dall’Azienda di soggiorno. Vi prendono parte otto locali: Aqua, La Piazza, Bistro Terme, Brunnenplatz, Fino – Hotel Aurora, Forsterbräu, The Gallery – City Hotel, Mediterraneo. Fino al 14 marzo proporranno piatti ispirati alla tradizione casearia altoatesina. Le settimane gastronomiche vengono proposte nel corso delle prime due settimane di ogni mese e vi aderiscono di volta in volta diversi ristoranti partner dell’ente turistico. Le prossime: Veggie Weeks (aprile), Flower Weeks (maggio), Settimane delle erbe aromatiche altoatesine (giugno), Settimane della bruschetta (luglio), Settimane barbecue (agosto), Settimane del bosco (settembre), Potatoes Weeks (ottobre), Settimane della zucca (novembre) e Settimane dei canederli (dicembre).