serie b

Il Südtirol vince a Terni e si assicura i playoff

1-0 contro la Ternana grazie a un gran gol di Marco Curto. Annullato il 2-0 a Lunetta. Ottima prestazione dei biancorossi che adesso giocheranno per un posto in serie A

TERNI. Il Südtirol vince in trasferta 1-0 e porta a casa tre punti preziosissimi per il cammino verso i play off. Il primo gol è arrivato lo scadere dei primi 45’, grazie a un gran tiro al volo, di controbalzo, di Marco Curto. Biancorossi solidi in questa trenaseiesima giornata di serie B, arrivati a Terni con Leandro Greco in panchina al posto dello squalificato Bisoli.

Nel secondo tempo il Südtirol si era avvicinato al 2-0 in più occasioni, che era arrivato nel finale con Lunetta ma poi Gualtieri lo ha annullato per un fallo di Odogwu nel tentativo di smarcarsi a rete. Ora la compagine altoatesina è quarta in classifica, a +3 dal Cagliari ma soprattutto a +11 dal nono posto, condizione che gli garantisce la matematica partecipazione ai playoff per la promozione in serie A.