stati d’animo opposti

San Paolo tallona le due in fuga

Scavalcato un buon Bozner che però non riesce a sbloccarsi

BOLZANO. Con un gol per tempo il San Paolo vince al "Talvera" contro il fanalino di coda Bozner e continua a tallonare la coppia di testa formata da Virtus Bolzano e San Giorgio. Ai bolzanini di Ianeselli non basta una prestazione comunque positiva per tornare a fare punti. La partita si fa subito in discesa per la squadra di mister Stefan Gasser che al 4' passa in vantaggio. Trojer commette fallo in area su Jonas Clementi e dal dischetto lo stesso bomber spiazza Kaneider. Nonostante la doccia fredda, i bolzanini spingono, ma il San Paolo si difende con ordine e riparte in contropiede. La palla del raddoppio capita ad Aichhorner che in ripartenza si trova a tu per tu con Kaneider, ma a vincere il duello è il portiere. Il Bozner, invece, è propositivo, ma fatica ad arrivare alla conclusione. Al 75', viene annullato un gol a Stefan Clementi per fuorigioco e appena 2' dopo un errato passaggio di Michaeler a Kaneider spiana la strada all'ex di turno Drescher, che con la porta praticamente vuota insacca la palla del 2-0. La reazione dei padroni di casa è immediata, ma a Stefan Clementi viene annullata un'altra rete, sempre per posizione di offside. (m.i.)