padroni di casa fanalino di coda

Un Lavis senza pietà contro il Naturno

Loyola e Conci confermano le difficoltà degli undici di mister Kiem

NATURNO. Quarta giornata del campionato di Eccellenza che vede scontrarsi il Naturno, al momento fanalino di coda a 0 punti, e il Lavis, secondo(per differenza reti) con due vittorie e un pareggio. I trentini ci mettono poco a prendere le redini della partita e al 19’ si portano in vantaggio con il gol di Joao Loyola, che indirizza in modo esplicito la partita. Neanche il tempo di rimettere la palla in campo e, appena due minuti dopo, arriva il raddoppio firmato Daniele Conci, al minuto 21. Servono a poco le quattro sostituzioni – due all’intervallo e due nel corso del secondo tempo, rispettivamente al 58’ e al 71’ – effettuate dal Naturno, perché non arriva neanche il gol della bandiera. Dopo quattro giornate di campionato, la squadra di mister Harald Kiem è ancora a secco di reti, avendone invece subite undici. Il Lavis, che dopo essersi portato in vantaggio e averlo consolidato ha gestito la partita, viaggia invece in cima al campionato e, con la sconfitta subita dal Bressanone in quel di Dro, è ora primo a pari punti (10) e differenza reti (9:2) proprio con il Dro. (g.m.)