A scuola una sfida ai fornelli con gli chef
L'iniziativa, che si è tenuta all'Istituto Claudia de’ Medici, è legata ai laboratori creati per i ragazzi con bisogni educativi speciali. Le foto in azione
BOLZANO. La scuola si trasforma in cucina. Sfida ai fornelli, nei giorni scorsi all’Istituto Claudia de’ Medici di via San Quirino, per sei studenti che seguono i laboratori creati ad hoc per i ragazzi con bisogni educativi speciali.
L’iniziativa - intitolata “Kchef, quando la cucina diventa insostenibile” - ha coinvolto anche i compagni delle classi IIC, IIE, IIF chiamati a fare il tifo e a partecipare ad un quiz con domande relative alla cucina e a quanto veniva preparato, sotto i loro occhi, dai cuochi.
Ad affiancare gli studenti sono scesi in campo Christian Abitani, chef del ristorante “Tinello”, e Alex Grezzani, chef del “Tivoli”, che hanno “diretto” le due squadre. In trenta minuti hanno dovuto preparare una tartare su letto di verdure e un dolce alla crema di amaretto.