Alta cucina per fare del bene 

Il 9 giugno torna la cena a sostegno dei progetti del Gruppo Missionario



MERANO. Solidarietà ed alta cucina: il binomio viene riproposto anche quest'anno dal Gruppo Missionario "Un pozzo per la vita" Merano (Gmm) con la cena di beneficenza organizzata grazie alla collaborazione del Merano Winefestival, dell’Associazione Cuochi Merano-Bolzano e dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef - Fic. L'appuntamento è per sabato 9 giugno alle 19.30 alla casa della cultura Thalguter di Lagundo (piazza Gamper). Come negli anni passati, sono state numerose le aziende che hanno messo a disposizione i loro prodotti grazie ai quali gli chef proporranno ai partecipanti grandi piatti della tradizione regionale. Il ricavato della cena, durante la quale saranno illustrate le opere avviate quest'anno, sarà impiegato per finanziare i progetti per l‘acqua, l‘educazione e la salute promossi dal GMM nel 2018 in Benin, Togo e Burkina Faso (Africa occidentale). Per informazioni o per aderire alla cena, il cui costo è di 60 euro, ci si può rivolgere alla segreteria del Gmm all’indirizzo email info@gmm-ong.org o al numero 0473 446 400.













Altre notizie

Attualità