CALCIO

L'Atletico vince Supercoppa: 4-2 al Real

La Supercoppa Europea va alla formazione allenata da Simeone. Match deciso ai supplementari, doppietta per Diego Costa

ROMA

TALLINN. L'Atletico Madrid ha vinto la Supercoppa Europea 2018 battendo per 4-2 il Real Madrid nella finale giocata a Tallinn, in Estonia.

Ad aprire le marcature, dopo appena 50 secondi dal fischio d'inizio, è Diego Costa per i Colchoneros. Pronta, in ogni caso, la risposta della formazione allenata da Lopetegui, che pareggia al 27', affidandosi a Benzema, ed infila il sorpasso, al 18' della ripresa, grazie ad un rigore trasformato da Ramos.

Il solito Diego Costa ad una decina di minuti dal termine fa 2-2 e porta la gara ai supplementari. Qui l'Atletico si scatena, andando a segno con Saul, prima, e Koke, poi, alzando così la terza Supercoppa della sua storia.