Il Brunico ora va avanti a colpi di tre

Secondo successo consecutivo per 3-0. Doppietta di Philipp Bachlechner per sistemarsi nei quartieri alti della classifica

BRUNICO. Prosegue la marcia inarrestabile del Brunico. La compagine di mister Fuschini conquista l’ennesima vittoria, liquidando sul terreno di casa il coriaceo Sciliar di mister Memmo. Tre punti che consentono ai pusteresi di sistemarsi nei quarteri alti della classifica, in grado così di avviarsi verso un finale di stagione in crescendo. Nella prima frazione di gara parte molto aggressivo lo Sciliar, confezionando nel primo quarto d’ora la prima occasione su calcio di punizione al 4‘ con Mehovic che trova pronto Pietersteiner a salvare con una mano dall’angolino alto. Superato lo spavento il Brunco si riversa nella metà campo avversaria, giostrando con autorità e definendo delle trame offensive davvero intense. Al 18‘ Trenkwalder crossa dalla fascia sinistra sulla sponda opposta dove c’è appostato Bachlechner che appoggia all‘indietro su Hitthaler, l‘attaccante colpisce solo il palo, peró sul rimbalzo arriva Elzenbaumer da dietro e di piatto insacca sotto la traversa. Al 33’ è di nuovo lo Sciliar che ha un buon fraseggio e mette Lantschner in buona posizione di tiro. E´ ancora Pietersteiner ad opporsi in calcio d’angolo. Al 41‘ palla lunga del Brunico su Elzenbaumer che dalla fascia destra crossa su Bachlechner il quale anticipa il suo avversario e di punta segna il gol del raddoppio. Il Brunico non molla la presa ed al 20‘ serve il gol che vale il tris. L‘azione parte dalla fascia sinistra dove Trenkwalder crossa su Bachlechner che di piatto mette in rete. Ancora Brunico in cattedra con lo Sciliar che ha difficoltà nel contenere le sfuriate offensive dei padroni di casa, al 23’ Elzenbaumer colpisce il palo con un preciso colpo di testa, mentre cinque minuti dopo c’è un‘altra occasione ancora per Elzenbaumer su cross di Trenkwalder, la conclusione finisce davvero poco distante dalla porta difesa da Iardino. La manovra dei pusteresi è avvolgente e non lascia margini di movimento ai giocatori dell’altipiano che si limitano a controllare le sfuriate dei padroni di casa. La prima frazione si conclude con il Brunico che pressa la metà campo avveesaria. Stesso clichè nella ripresa con i padroni di casa ben disposti in campo e con lo Sciliar che, nonostante gli sforzi non riesce a portare alcuna offesiva degna di nota davanti alla porta difesa da Pietersteiner. “Siamo riusciti a portare a casa una vittoria importante contro un’avvesaria davvero tosta – dichiara mister Fuschini al termine della gara – Questo buon momento che stiamo attraversando, comunque, non deve farci montare la testa. Il torneo non è ancora finito e le insidie sono sempre dietro l’ angolo. Non bisogna abbassare la guardia ma guardare avanti con grande determinazione ed attenzione. In ogni caso sono davvero contento dello stato di forma raggiunto dai miei ragazzi, a testimonianza di una crescita determinata dal costante lavoro e dall’abnegazione dimostrata negli allenamenti. Da qui in avanti ci attende un finale di campionato che, mi auguro, sapremo affrontare con la determinazione tipica della squadra che vuole concludere con grande smalto la stagione”. (f.r.)